¿Tiene alguna pregunta sobre Kenwood KMM770 o necesita ayuda? Haga su pregunta aquí. Proporcione una descripción clara y completa del problema y su pregunta. Cuantos más detalles proporcione para su problema y pregunta, más fácil será para otros propietarios de Kenwood KMM770 responder adecuadamente a su pregunta.
Vea el manual de Kenwood KMM770 aquí, de forma gratuita. Este manual pertenece a la categoría Procesadoras de alimentos y ha sido calificado por 2 personas con un promedio de 9.1. Este manual está disponible en los siguientes idiomas: Spaans, Portugees, Engels, Nederlands, Duits, Frans, Italiaans, Zweeds, Deens, Pools, Russisch, Noors, Fins, Turks, Hongaars. ¿Tiene alguna pregunta sobre Kenwood KMM770 o necesita ayuda? Haz tu pregunta aquí
Marca | Kenwood |
Modelo | KMM770 |
Producto | Procesadora de alimentos |
EAN | 5011423156873, 5011423156897, 5011423156910, 5011423156934, 5011423159287 |
Idioma | Spaans, Portugees, Engels, Nederlands, Duits, Frans, Italiaans, Zweeds, Deens, Pools, Russisch, Noors, Fins, Turks, Hongaars |
Tipo de archivo |
Capacidad del tazón | 6.7 L |
Tipo de control | Giratorio |
Función de impulso | Si |
Color del producto | Plata |
Número de velocidades | 6 |
Velocidad variable | Si |
Luz de indicación | Si |
Partes de platos a prueba de agua | Si |
Potencia | 1200 W |
Utensilios para amasar | Si |
Varillas batidoras | Si |
Batidor | Si |
Espátula | Si |
Protección contra salpicaduras incluida | Si |
Ancho | 230 mm |
Profundidad | 390 mm |
Altura | 340 mm |
Peso | 10200 g |
Material del tazón | Acero inoxidable |
Material | Metal |
Material de la carcasa | Aluminium,Metal |
Peso del paquete | 13200 g |
Ancho del paquete | 300 mm |
Profundidad del paquete | 660 mm |
Altura del paquete | 470 mm |
Temporizador | No |
A continuación, encontrarás las preguntas más frecuentes sobre el Kenwood KMM770 .
¿Tu pregunta no está en la lista? Haz tu pregunta aquí
Me he comprado una KENWOOD KMM770 hace un par de semanas. No sé los tiempos ni las velocidades adecuadas para amasar pan. Mis masas tanto si amaso poco como muchos minutos, quedan muy blandas. Resulta imposible hacerles la prueba de la membrana. Son masas que a mano, no me han dado ningún problema. Nunca he pasado de velocidad 4. La máquina se calienta bastante y se mueve mucho. Tengo que sujetarla con las manos.Es normal que haga mucho ruido? Necesitaría una orientación en cuanto a tiempos y velocidades de amasado. Gracias.